메인페이지 알림마당 공지사항 - 2021년 제1차 제주특별자치도교육청 공모제안 실시 안내

• 작성자허용
  • 작성일2021-04-29

제목2021년 제1차 제주특별자치도교육청 공모제안 실시 안내

국민(학생 포함) 및 공무원 등의 창의적인 의견이나 고안을 발굴하여 우리 교육청의 정책 및 제도개선에 반영하고 행정업무의 효율화 및 업무혁신을 촉진하기 위한 2021년 제안제도 운영 계획을 다음과 같이 안내합니다.

1. 공모대상

가. 국민(학생 포함)

나. 제주특별자치도교육청 소속 교직원(교육공무직원 및 사랍학교 교직원 포함)

2. 공모주제

가. 제주교육 5대 교육시책 및 혁신과제 구현을 위한 아이디어

나. 제주교육을 위한 정책제안 및 소관업무 창의제안

자세한 사항은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.