메인페이지 알림마당 학교앨범 - 성산초, 나눔장터 수익금 기부

학교앨범

• 작성자허**
  • 작성일2022-06-22

제목성산초, 나눔장터 수익금 기부

성산초, 나눔장터 수익금 기부_사진_1
□ 2022년 6월 22일(수) 성산초등학교(교장 고홍현)에서는 나눔장터 수익금을 복지단체에 기부하였다. 나눔장터는 지난 성산캠프(6월 9일~6월 10일)시 운영했던 프로그램으로, 가정에서 사용하지 않는 물건들을 모아 패밀리별로 나눔장터를 꾸미고, 판매하는 활동이었다. 나눔장터를 통한 모은 수익금은 교장선생님, 전교학생회장이 대표로 초록우산 어린이재단을 통해 기부하였다.
□ 이번 기부를 통해 일상생활에서 나눔을 실천하는 건전한 마음을 지닌 학생으로 거듭나기를 기대한다.